top of page

PREPARATORE ATLETICO PER L'ATTIVITA' AGONISTICA: CONFERMATO GIOVANNI BERGAMO!


Sarร  la quarta stagione per lui con lo Jesolo, dove ha iniziato nel 2020 con i Pulcini classe 2010: ๐—š๐—ถ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ถ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ๐—บ๐—ผ (๐—ป๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐˜๐—ผ) nella prossima stagione sarร  ancora con i nerazzurri e ricoprirร  il ruolo di preparatore atletico di tutta l'attivitร  agonistica. In particolare Giovanni, 25 anni, sarร  al fianco di mister Simone Gastaldi con i Giovanissimi Sperimentali 2008, con lo stesso gruppo che l'ultima stagione ha conquistato la salvezza con i Giovanissimi Elite, ma con un occhio anche alle altre categorie. Sempre con Gastaldi, nel 2021/22 aveva raggiunto con i 2007 il 2ยฐ posto nel campionato Regionale.

"Sto terminando gli studi presso l'Universitร  di Ferrara - ci racconta Bergamo - a dicembre mi laureerรณ in scienze tecniche delle attivitร  motorie preventive e adattate. Il lavoro che svolgo in campo รจ un lavoro prettamente atletico basato sulle conoscenze e su ciรฒ che ho avuto modo di apprendere all'universitร . Il mio modus operandi รจ molto ferreo e improntato sulla mentalitร  del non arrendersi mai e del vivere l'allenamento come se fosse giร  la partita. Fortunatamente ho avuto modo di osservare lampanti miglioramenti dei miei atleti negli anni. Porto esercizi quasi sempre nuovi e con un focus diverso ad ogni allenamento".

"Quest'anno - prosegue mister Giovanni - ci aspetta un bel campionato, nuovo, ricco di ostacoli che i ragazzi non dovranno sottovalutare, ma anzi affrontare col sorriso e con la consapevolezza di chi, con la giusta mentalitร , puรฒ affrontare tutto. Ad agosto inizieremo la preparazione atletica e farรฒ di tutto per arrivare a metร  settembre nelle migliori condizioni possibili. Ringrazio sempre Claudio Furlan per la fiducia datami di anno in anno e per darmi la possibilitร  di mettere in pratica ciรฒ che mi piace oltre a ciรฒ che studio". E allora, buon lavoro e buona conclusione di studi a Giovanni!

ใ‚ณใƒกใƒณใƒˆ


bottom of page